Архив
4марта
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2024
20242023202220212020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 18838Томск, Происшествия

По факту избиения учащегося в гимназии № 1 проводится проверка (видео)

По факту избиения учащегося в гимназии № 1 проводится проверка (видео)
vsluh.ru
Об этом нам сообщили в областном УМВД. Ранее в нашу рубрику «Народные новости» читатель под ником sdoba прислал письмо с видеозаписью, на которой запечатлено произошедшее (стиль автора сохранен).

«24 мая в гимназии №1 произошло очередное событие, поражающее своей жестокостью. Ко мне в руки попало видео случившегося в одном из младших классов. На нем отчетливо видно, как мужчина средних лет прямо около школьной доски и перед всем классом «наказывает» мальчика за его «плохое» поведение. То, как он это делает, не поддается здравому смыслу... Как мне известно, он пришел вступиться за своего сына, с которым повздорил мальчик с видеозаписи.

Преподавателя, как мы видим, на уроке нет. После произошедшего администрация и родительский комитет класса попытались замять случившееся, не разглашая всей правды матери ребенка. Но после увиденных ушибов, ссадин, зафиксированных врачем, скрыть подобное не удалось. Более того, повторюсь, данное избиение продолжалось при всем классе и дети снимали происходящее на видео! На сегодня подано заявление в милицию, дело находится на контроле прокуратуры. Огромная просьба редакцию городского портала «В Томске» вмешаться в ситуацию и держать ее со своей стороны на особом контроле», — заканчивает письмо наш читатель.

Как пояснили в областном УМВД, на днях в отдел полиции № 1 УМВД России по Томску поступило заявление от мамы ученика второго класса одной из гимназий Томска о том, что отец одноклассника ее сына причинил мальчику телесные повреждения.

«В настоящее время по данному факту проводится проверка, опрашиваются очевидцы произошедшего, изъято видео с мобильного телефона. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — отметили в ведомстве.

Ранее в гимназии № 1 старшеклассником был избит дядя одного из учащихся. Проверку по данному факту проводил областной следственный комитет. В данный момент материалы проверки направлены мировому судье судебного участка № 2 Кировского судебного района для дальнейшего рассмотрения и принятии решения.

Добавим, что связаться с руководством гимназии № 1 нам пока не удалось.
Редакция vtomske.ru
Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×