Архив
23января
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 21198В Томске

Экс-мэр Александр Макаров женился на главе фонда «Обыкновенное чудо»

Экс-мэр Александр Макаров женился на главе фонда «Обыкновенное чудо»
Александр Волков
Это произошло 28 августа в одной из иркутских колоний, куда Макаров был переведен в конце февраля.

«Я уже два с половиной года ношу кольцо, подаренное мне Александром Макаровым, — рассказала нам в телефонном разговоре бывшая телеведущая ТВ-2, которая в настоящее время является руководителем благотворительного фонда «Обыкновенное чудо», Елена Изофатова. Кстати, зарегистрировав брак с бывшим мэром Томска, она взяла его фамилию. — Конечно, мы хотели расписаться, когда он будет на свободе, но решили сделать это раньше. Никаких особых разрешений получать не требовалось. Просто в колонию приехали сотрудники ЗАГСа, провели стандартную церемонию, и все. Потом у нас было трехдневное свидание в гостинице на территории колонии. Хочу заметить, она очень хорошая, обустроенная, можно сказать, с душой. При этом ни рубля с постояльцев там не берут, как бывает в других местах. Вообще, в этой колонии работают очень дружелюбные и понимающие люди», — отметила наша собеседница.

Она также рассказала, что в дальнейшем она и Александр Макаров смогут видеться несколько раз в году: четыре раза — на долгосрочных трехдневных свиданиях и столько же раз — на краткосрочных свиданиях длительностью в четыре часа.

Напомним, уголовное дело в отношении Александра Макарова было возбуждено 6 декабря 2006 года, 8 декабря он был взят под стражу, 11 декабря временно отстранен от занимаемой должности. В августе 2008 года началось судебное разбирательство. Из СИЗО в колонию № 4 Александра Макарова перевели 9 ноября прошлого года. Согласно приговору, бывший мэр должен провести там 11 лет и восемь месяцев, а также выплатить штраф в размере одного миллиона рублей. Этот вердикт адвокаты Макарова намерены обжаловать в Европейском суде по правам человека, обращение туда уже отправлено.
Редакция новостей
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×