Архив
17ноября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 5626В Томске

Башкотрясы в Томске! (фото)

Башкотрясы в Томске! (фото)
neopodarok.tomsk.ru
Если вы не знаете что такое башкотряс, вы многое потеряли! Но теперь это легко наверстать. Крайне забавные и прикольные фигурки героев книг, сериалов и фильмов под названием башкотрясы уже продаются в «НеоПодарке».

Самая главная отличительная черта башкотрясов — конечно же, трясущаяся на пружине голова. Это придает еще больше забавности таким игрушкам, причем голова обычно всегда больше, чем туловище, что усиливает эффект. Посмотрите, например, на терминатора Т-800 или Марва из «Города грехов» — в «башкотрясном» исполнении они совсем не страшные. Разве вы были бы против поставить их себе на стол?

Кстати, у некоторых башкотрясов есть особенности. Так Кенни из «Южного парка» говорит что-то, как обычно, неразборчивое, а у терминатора модели Т-600 светятся глаза (смотрите видео на сайте neopodarok.tomsk.ru). А вот башкотрясы Гизмо и Гремлин наоборот очень похожи на свои оригиналы из фильма.

А теперь внимание: в отделе «НеоПодарок» в ТЦ «Город» уже продаются башкотрясы Шелдон и Говард — герои популярного комедийного сериала «Теория большого взрыва». Всего же на выбор в наличии есть почти 20 уникальных башкотрясов из таких фильмов — кроме, разумеется, уже указанных, как «Властелин колец», «Звездные войны», «Кошмар на улице Вязов» и так далее.

Добро пожаловать в отделы «НеоПодарка» в Томске! Но, заметим, башкотрясы пока продаются только в отделе в ТЦ «Город» по улице Герцена, 61/1.

На правах рекламы
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы не пропускать самое интересное

Комментариев нет

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×