Архив
23мая
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2022
202220212020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 3354Томск

Томич стал лучшим стрипартистом года

Томич стал лучшим стрипартистом года
Depositphotos/Elnur_
Об этом сообщают организаторы церемонии вручения награды.

Напомним, два томича, выступающие под псевдонимами Алекс и Шоколад, были номинированы на награду «Лучший стрипартист года». Такая премия была учреждена в этом году федерацией мужского стриптиза. Жюри конкурса возглавил именитый артист индустрии Сергей Глушко, более известный как Тарзан. Всего на звание лучшего претендовали восемь артистов из Новосибирска, Томска и Барнаула. Именно они стали финалистами среди стриптизеров, выступающих в Сибири. В итоге победа была отдана томскому артисту с псевдонимом Алекс. Члены жюри отметили, что в его выступлениях «чувствовалась настоящая искренность, без которой невозможно тронуть зрителя».

После вручения обладатель статуэтки сказал, что он надеялся на победу, как и другие артисты, но ехал на церемонию не за наградой, а «просто чтобы показать свое мастерство». Также Алекс признался, что на сцене он всегда искренен. «Можно играть, а можно быть настоящим. Я делаю все искренне», — сказал артист.

Руководитель федерации мужского стриптиза Денис Достовалов отметил, что победа томича стала неожиданностью для многих, поскольку фаворитами были новосибирские артисты. Первую в России статуэтку лучшего мужского стрипартиста Алекс увез в Томск.

Добавим, Алекс — профессиональный спортсмен, обладатель звания кандидата в мастера спорта по лыжным гонкам и полиатлону. Помимо этого он имеет первый разряд по боксу. Артист признается, что стриптиз для него — хобби, и он занимается им уже 12 лет, выступая с гастролями в разных городах. На сегодняшний день он — один из самых востребованных артистов региона, уточняют организаторы премии.
Редакция vtomske.ru
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×