Архив
14ноября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 2750В Томске

Троллейбусы № 5 будут ходить реже

Троллейбусы № 5 будут ходить реже
vtomske.ru
Об этом сообщила начальник городского отдела пассажирских перевозок и контроля Ольга Свахина.

Напомним, на прошлой неделе ТТУ обратилось в мэрию с инициативой временно приостановить обслуживание троллейбусного маршрута № 5. Среди причин руководители предприятия называли отсутствие интереса со стороны пассажиров, нерентабельность и создание троллейбусами больших пробок на проспекте Комсомольском. Сегодня в мэрии сообщили, что инициатива ТТУ поддержана лишь частично.

«В позиции ТТУ есть свой резон, однако мы дали добро только на сокращение подвижного состава, обслуживающего маршрут, — прокомментировала Ольга Свахина. — Сейчас перевозчики составляют новый график. Очевидно, что троллейбусы будут ходить реже, но окончательно «пятерка» никуда не исчезнет».

Добавим, руководители ТТУ ранее сообщали, что пятый маршрут, который курсирует от Томска-1 через проспект Комсомольский до микрорайона Радужный, обслуживают пять троллейбусов, которые должны выдерживать интервал движения в десять минут.
Редакция новостей
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (17)

N

...усильте маршрут № 7!!! и запустите его от ОКБ (сейчас от Приборного завода), точно не будет ходить пустым...

T

"Возрождение муниципального транспорта" Единая Россия.

M

вместо того, чтобы разобраться в причинах, они сокращают кол-во и делают маршрут еще менее привлекательным для пассажиров. дебилизм какой-то

Добавлено спустя 1 минуту
если бы пассажиры были уверены, что тролейбус ходит каждые 10 минут, то маршрут бы заполнялся. а так - стоишь и не знаешь, сколько его ждать. конечно, многие уедут на маршрутке в итоге

Какое, блин, ОКБ. Троллейбус № 3 от ОКБ после 17.00 точно, постоянно едет в парк. Профанация работы, вся выручка уходит маршруткам. Хотели бы ТТУ заработать - зарабатывали и жили припеваючи. А так, видно, что племяш банкротит ТТУ в пользу частного извоза. А все потуги в новостях - чтобы бабульки искренне верили, что им хотят помочь...

G

murd0c, +100500!! полностью согласен!

Добавлено спустя 3 минуты
во многих городах умные, некорыстные и радеющие за интересы горожан градоначальники всеми доступными способами стараются сохранять и развивать муниципальный электротранспорт (трамваи, троллейбусы и пр.)

ну и плохо, мне он нужен. хотя таких меньшинство.

murd0c,  полностью с Вами согласно, что нужно выяснять причины! а власти это выгодно, тарифы на бензин растут, а значит и налоги с АЗС тоже поступят в казну больше! вот и выгода, вот и бездействие - везде корысть!

M

ну и вообще закольцевали бы 4 и 5 маршрут пустив их по и против часовой стрелки... 4-ка тоже полупустая ходит, а на 8-ку уже на интернационалистов иной раз еле влезть можно

glavbuhdima написал(а):

murd0c, +100500!! полностью согласен!
во многих городах умные, некорыстные и радеющие за интересы горожан градоначальники всеми доступными способами стараются сохранять и развивать муниципальный электротранспорт (трамваи, троллейбусы и пр.)

Да ладно, не все бескорыстные, но ведь можно же хотя бы как-то работать исходя из тех принципов, чтоб интересы народа с твоими совпадали! Равняются на интересы муниципальных предприятий, а не на друзей заказчиков-откатчиков.

Добавлено спустя 59 секунд
не заказчиков, а подрядчиков, простите)

D

Что-то я не понимаю,вроде город вбухивает в ТТУ бюджетные деньги {читать наши с вами деньги},а становится всё хуже и хуже,нонсенс.

проще вообще убрать троллейбусы да и все.

П

Недолго музыка играла...
Странно то, что в Краснодуре, откуда прибыл наш нонешний губер, вовсю везде шпарит муниципальный   транспорт - траллики и трамваи. Это меня , в первую очередь, приятно удивило в этом городе. Там было проблематично увидеть маршрутку. Потом поняла, что они обсдуживают окраины. И еще у всех висит табличка, что типа с 22 часов - 25 рублей, вот и все решение проблемы. Маршрутки возят людей хоть до утра в свое удовольствие. Что в Томске-то происходит?!

S

На новые троллейбусы потратились, глонасс на них поставили, а организовать работу не могут. Ну если не можете - освободите место. Пусть мэрия объявит открыты

Добавлено спустя 1 минуту
Пусть мэрия объявит открытый конкурс на должность начальника ТТУ, проведет опрос (только настоящий) пассажиров, а потом решает вопрос о кол-ве троллейбусов на линии.

P

То есть в качестве лекарства выбрали яд. Будут ходить реже, ими вообще перестанут пользоваться, и тогда мэрия радостно закроет маршрут.

А не хотят они деньги. потраченные на подстанции, столбы, провод и монтаж возместить из своего кармана? Я помню, там одного провода на 16 000 000, по ценам года сооружения. Сейчас все 32 000 000, я думаю.

M

Всех чиновников, которые развалили муниципальный транспорт, посадить прилюдно на кол!

B

Опять, суки, разваливают муниципальный транспорт.

Borodach написал(а):

Опять, суки, разваливают муниципальный транспорт.

надо же отрабатывать свои интересы в маршрутной мафии.

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×