Архив
10мая
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2021
20212020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 25900Томск

Представитель РПЦ назвал «б...» матерей-одиночек и тех, кто живет вне брака

Представитель РПЦ назвал «б...» матерей-одиночек и тех, кто живет вне брака
www.russianlook.com
Недавно на сайте миссионерско-апологетического проекта РПЦ «К истине» появилась авторская статья руководителя миссионерского отдела Томской епархии Максима Степаненко «Как много в Томске б...! У нас нет будущего». По словам автора, словом «б...» он называет в частности тех женщин, которые вне брака рожают детей.

«По статистике почти 30 % женщин родили, не находясь в браке. В данном случае я имею в виду сожительство, которое не зарегистрировано. Как правило, сожительство до добра не доводит, потому что дети растут ущербными и с психологическими проблемами. Для церкви это блудное сожительство, которое приводит людей в ад», — уточнил в телефонном разговоре с нами Максим Степаненко.

По его мнению, слово «б...» означает лживость, глупость и похоть. Степаненко настаивает на том, что его применение не оскорбительно и является самым точным определением для женщин, живущих вне брака, и матерей-одиночек.

«Если женщина — мать-одиночка, это еще хуже. Женщина должна понимать, что отношения с мужчиной приведут к рождению детей, их воспитанию, и очень важно, чтобы у них был отец. Потому что, если мать будет заниматься воспитанием одна, она воспитает моральных уродов», — добавил он.

Максим Степаненко также уточнил, что по его данным, дети матерей-одиночек, как правило, вырастают проблемными и социопатичными. Именно из-за таких матерей, по словам Степаненко, появляются люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией и маньяки.

«Я готов свои слова отстаивать в суде и говорить, что это блуд, глупость и обман», — подытожил Максим Степаненко.
Редакция vtomske.ru
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×