Архив
17ноября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 3648В Томске, Спорт

Губернатор возложил вину за вылет «Томи» из Премьер-лиги на тренера

Губернатор возложил вину за вылет «Томи» из Премьер-лиги на тренера
Дмитрий Кандинский
Об этом Жвачкин сказал, отвечая на вопросы депутатов во время ежегодного отчета.

Напомним, томская команда по результатам двух стыковых матчей с »Уфой» потеряла шанс остаться в Премьер-лиге. В минувшую субботу было принято решение оставить Василия Баскакова на посту главного тренера клуба.

«Мы весь год по крупицам собирали результат, а одним матчем перечеркнули все труды. Со мной все согласились, что это вина тренерской команды», — заявил Жвачкин.

Он добавил, что учредители команды не видят смысла приглашать нового тренера, ведь первый матч первенства ФНЛ состоится всего через месяц.

«В субботу у Василия Баскакова заканчивался контракт. Но вспомните Давыдова, которого спешно назначили. Если мы сейчас начнем искать нового тренера, то вернемся к тому, с чего начинали. Когда тренер поскальзывается на чем-то, то мы забываем о том, что было хорошего, начинаем его прилюдно топтать. Если говорить честно, Баскаков вытащил «Томь». Да, он неправильно выстроил игру с «Уфой», до он не смог настроить игроков. Но я считаю, что у этого человека «сибирский» характер, он сделает правильный выбор. Задача перед ним стоит только одна — за сезон вернуть все то, что он потерял», — заявил Жвачкин.
Редакция новостей
Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×