Архив
29октября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 18953Томск

Сенатор от Томской области предложил женщинам заменить помаду свеклой

Сенатор от Томской области предложил женщинам заменить помаду свеклой
kino-teatr.ru

Такой комментарий сенатор от Томской области Игорь Чернышев дал агентству Regions.ru.

«А вот, к примеру, без импортной губной помады женщины вполне могут обойтись — мужчины любят естественность. Ну а уж если очень хочется накрасить губы — пожалуйста, свекла — натурально, химия в организм не попадает. Да и в нижнем белье московской фабрики наши женщины выглядят краше, чем во французском», — заявил сенатор.

Отметим, сенатор комментировал возможную инициативу представителей малого бизнеса: организация «Опора России» собирается направить в Минэкономразвития просьбу легализовать использование «у.е.» в ценниках магазинов, а также при исполнении госконтрактов.

«Я в принципе против того, чтобы провоцировать население на плохой сон. В такой обстановке, чем меньше люди будут думать еще и об «у.е», тем лучше для них — здоровье будет крепче. В резко нестабильной ситуации есть большая опасность сделать народ психически больным.

В стране есть гарант Конституции — Владимир Путин, который не раз заявлял, что рубль — это единственная платежная единица на территории России. Так что никакие цены в «у.е.» нам не нужны, да и ситуацию они никак не исправят», — объяснил Игорь Чернышев.

Сенатор порекомендовал авторам обращения лучше подумать, как помочь тем, кто ввозит инструменты, «которые мы не производим, но без которых нельзя обойтись».

Елена Феоктистова
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×