Архив
20февраля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2017
2017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
30 января 2015 17:05Прочтений: 3192В Томске, Спорт, Бассейн в Зеленых горках

Томичи смогут посещать бассейн в Зеленых горках с апреля

Томичи смогут посещать бассейн в Зеленых горках с апреля
Архивное фотоФОТО: Максим Кузьмин

Об этом нам сообщил глава облдепартамента по молодежной политике, физкультуре и спорту Максим Максимов.

«Не могу подтвердить информацию о феврале и апреле, поэтому говорю, как вижу. Мы следим за всем этим процессом и очень надеемся, что наши коллеги-строители в максимально ближайшее время приведут его в соответствие и сдадут. Ориентировочно на апрель. Данный объект только после открытия сможет принять томичей. Никаких непонятных сроков, закрытия для томичей после открытия не будет», — заявил он.

Максимов добавил, что мало ввести объект в эксплуатацию, необходимо также провести настройку оборудования, проверить все системы. «Пока мы все это не сделаем, мы не сможем томичам предложить посетить данный бассейн. Это сложнейшее гидротехническое сооружение, которое должно работать в идеальных условиях, чтобы не было никаких случайностей», — пояснил глава облдепартамента.

Напомним, ранее губернатор Сергей Жвачкин рассказал нам, что открытие бассейна планируется на апрель. Предположительно объект посетит министр спорта Виталий Мутко. Строительство 50-метрового бассейна олимпийского уровня в микрорайоне Зеленые горки на улице Энтузиастов ведется в рамках федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в РФ». Он должен стать первым за Уралом бассейном олимпийского класса. Однако сроки сдачи объекта не раз переносили. Последний раз бассейн обещали открыть к этому новому году.

Редакция новостей

Комментарии (7)

1

Остановку верните (оборудуйте)
Детям до ближайшей остановки "Наука", километр идти.

A
-4

Деткам полезно прогуляться по свежему воздуху, ..в 4 и 5 классе ходила в школу за 3 км через лес..

3

Видать до сих пор ходишь.

F

Вот за чем давят на строителей со сроками,ведь получится как всегда. Все кричат давай, давай быстрее, а потом начнется все будет трещать по швам и на следующий год закроют на капремонт

R
2

fedorr написал(а):

Вот за чем давят на строителей со сроками,ведь получится как всегда. Все кричат давай, давай быстрее, а потом начнется все будет трещать по швам и на следующий год закроют на капремонт

Им пофиг, ремонт будет по гарантии, т.е. за счет строителей.

может СМОГУТ, а может и НЕТ...что скорей всего....
рапортуй, не рапортуй, всё равно получишь.......дулю.)))))

O

По словам Максимова получается что губернатор Жвачкин - трепач, дающий раз за разом дурацкие невыполнимые обещания. Именно Жвачкин открыл бассейн в Асино, который потом сразу закрыли на ремонт)) А Максимов - он же мудрый! Никогда не дает невыполнимых обещаний и за свои слова отвечает, не то что губернатор. Правда, остаётся вопрос, а кто губернатору пудрил моск с бассейнами? Кто потащил его открывать недоделанный бассейн? Кто рассказывал в 13 и 14 годах что вот чуть чуть и построим! И Мутко перед Олимпиадой уже пригласил на открытие? А кто в конце концов себе Лэндкрузер купил сразу после победы московской фирмы на конкурсе по строительству бассейна в Зеленых горках?

Новости СМИ, 18+

Загрузка...
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×