13 декабря 2017 18:15Прочтений: 7621В Томске, Авто, ДТП

Въехавшая на авто в деревянный дом томичка заплатит потерпевшим 100 тыс

ФОТО: Альбина Крупина

Жители дома по улице Розы Люксембург, 111, в который в начале декабря въехала иномарка, получат от виновников происшествия 100 тысяч рублей. Об этом корреспонденту vtomske.ru сообщила жительница дома Альбина Крупина.

Напомним, 6 декабря в районе 05:00 автомобиль, за рулем которого находилась женщина, врезался в жилой деревянный дом, по адресу Розы Люксембург, 111. В этот момент в доме находились люди. Позднее выяснилось, что женщина управляла автомобилем с явными признаками опьянения и отказалась от прохождения медосвидетельствования.

«Мы подумал и решили мирно сойтись на сумме в 100 тысяч рублей. Потому что возможности заплатить больше у них нет. В суд подавать бессмысленно. Сейчас в доме проводятся ремонтные работы. Мы самостоятельно восстановили стену, а не так давно приходили представители ЖЭКа и бесплатно поменяли батарею», — рассказала потерпевшая.

Альбина Крупина добавила, что с женщиной, въехавшей в дом, она не контактировала. Все договоренности были произведены в общении с молодым человеком виновницы происшествия.

«Договаривались мы не с ней, а с ее молодым человеком. Сама она с тех пор так и не приходила и даже не звонила. В понедельник он принес первую часть денег — 70 тысяч рублей. Мужчина попросил время, потому что сейчас нет возможности отдать всю сумму сразу. Точные сроки не назвал. Реагирует на все он достаточно спокойно, адекватно. Понимает, что виновата только она», — добавила Крупина.

Редакция новостей
Полная версия