Один погиб и пятеро пострадали в ДТП на томской трассе

ФОТО: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

В ДТП, которое произошло в пятницу днем в Чаинском районе, погиб человек, пятеро пострадали, из них двое детей, сообщается на сайте УМВД России по Томской области. Авария двух иномарок случилась на границе с Молчановским районом, дети вертолетом доставлены в ОКБ, сообщили vtomske.ru в ЕДДС районов.

Сообщение о ДТП, которое произошло на 230-м километре автодороги Томск — Колпашево, поступило в дежурную часть полиции около 14:10.

«По предварительной информации, в результате ДТП один человек погиб, пятеро пострадали, из них двое детей. Пострадавшие в результате ДТП направлены в медицинское учреждение», — говорится в сообщении.

Как уточнили корреспонденту vtomske.ru в ЕДДС Чаинского района, ДТП произошло на границе Молчановского и Чаинского районов. Столкнулись KIA и Daewoo Nexia.

«Мужчина погиб на месте до приезда скорой. Детей вертолетом доставили в ОКБ, одна пострадавшая находится в Молчановской ЦРБ, еще двое — мужчина и женщина — в больницах Чаинского района. У них закрытые черепно-мозговые травмы», — сказал наш собеседник.

В ЕДДС Молчановского района уточнили, что пострадавшие дети — 2009 и 2017 годов рождения.

Редакция новостей
Полная версия