Архив
16июля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

«ЕР» утвердила список кандидатов на выборы в томскую облдуму

«ЕР» утвердила список кандидатов на выборы в томскую облдуму
ФОТО: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

В субботу на конференции томского регионального отделения партии «Единой России» был утвержден список из 107 кандидатов в депутаты облдумы нового созыва, сообщает корреспондент vtomske.ru.

«4 июля прошло заседание регионального координационного совета, на котором был подготовлен проект списка, составленного из победителей предварительного голосования. Он был направлен на голосование в президиум генерального совета партии. Мы получили утвержденный и согласованный список из президиума», — сказал на конференции секретарь регионального отделения «ЕР» Александр Куприянец.

Добавим, список партии возглавил губернатор Сергей Жвачкин, заявивший, что совместная работа с депутатами из «ЕР» была успешной. При этом облдума нового созыва, как считает Жвачкин, должна будет акцентировать внимание на работе с рядовыми жителями области.

«Я убежден, что решение любых стратегических задач должно идти через призму интересов человека. Жители Томской области должны увидеть в программах развития прежде всего себя и окружающую жизнь: благоустройство своей улицы, ремонт своего квартала, дорогу к ФАПу, клубы и стадионы, газоны и скверы», — подчеркнул глава региона.

Отметим, Сергей Жвачкин возглавил общерегиональную часть списка партии, кроме него в нее вошли действующий спикер регионального парламента Оксана Козловская и ректор ТПУ Петр Чубик. Кроме того, участники конференции утвердили кандидатов на выдвижение от 21 одномандатного округа. Среди них — действующие депутаты, ректоры и сотрудники вузов, бизнесмены, врачи и преподаватели. Оба списка были утверждены большинством голосов. Также на конференции была принята предвыборная программа партии, получившая название «Томская область — 2021: от малых дел к большим достижениям», и заслушан отчет по исполнению прошлой предвыборной программы.

По данным, озвученным на конференции, в Томской области насчитывается 10 971 член партии «Единая Россия», существует 20 территориальных отделений.

Выборы депутатов законодательной думы пройдут 18 сентября: жители региона изберут 21 депутата по одномандатным округам и 21 — по партийным спискам. В этот же день пройдут выборы в Госдуму, где Томскую область представят два депутата. Для выборов в регионе образованы два одномандатных избирательных округа — 181-й и 182-й.

Редакция новостей
Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (16)

1

Добавим, список партии возглавил губернатор Сергей Жвачкин, заявивший, что совместная работа с депутатами из «ЕР» была успешной. При этом облдума нового созыва, как считает  Жвачкин, должна будет акцентировать внимание на работе с рядовыми жителями области.
=======
сейчас животик от смеха лопнет.

V

Я так понимаю, что в случае прохождения ЕР в Думу, Жвачкин намерен оставить пост губернатора? Ведь спойлеров вроде как запретили? Просветите, плиз...

9

Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!

Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна -
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?

2

Vtnjlbcn написал(а):

Я так понимаю, что в случае прохождения ЕР в Думу, Жвачкин намерен оставить пост губернатора? Ведь спойлеров вроде как запретили? Просветите, плиз...

Ага,только через наши трупы...Бабло будет получать за губернаторство,Едрённую Россию,да ещё деньги гребёт за президенство в ФК Томь...

Жвачкин сан, ты с Вовкой документы о сдаче Китаю в аренду  лес.угодий подписывал?

B
-5

Следовало ожидать такого списка, поскольку все участники как на подбор сильные, значимые для Томска персоналии. Ратахин один чего стоит, за него наверное весь академгородок как минимум голосовал. Столько лет руководил томским отделением СО РАН и до сих пор руководит научным институтом. Колоссальный опыт и достижения в науке. Именно такие значимые личности и должны быть в думе.

5

клара, как по методичке, не стыдно бабушка?

Т
-2

Я считаю, что  людей больше всего убеждает конкретная работа: когда человек видит, что его двор благоустроили, а подъезд постоянно убирают, что он без особых для себя проблем может попасть в поликлинику, а в ближайший магазин 5 километров ходить не надо - это работает куда надёжнее всяких даже самых заманчивых обещаний.

2

Всех  воров ведро утвердило- радуйтесь люди

N
1

bik_timofeich, И почему воров? Или у вас, как и у многих, все во власти плохие, одни вы способные порядок навести. Если вам не нравиться какой- либо кандидат, то не голосуйте. Для этого и проводится избирательная компания и голосование.

V
-2

bik_timofeich написал(а):

Всех  воров ведро утвердило- радуйтесь люди

СПАСИБО ЧТО ОТКРЫЛ ГЛАЗА НАМ, СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК
Ну а если серьезно, не стыдно ректоров-то ворами называть. Хотя кому я это говорю. У тбя силушек и вышку-то закончить не хватило поди.

1

Граната


у Чикатило кстати высшее образование было

достойный был бы сейчас кандидат в список едирастов

Добавлено спустя 2 минуты
кстати...
и чубик не вор штоле ???

Против едра априори

Добавлено спустя 2 минуты

Мерлуш написал(а):

клара, как по методичке, не стыдно бабушка?

этим холуям все божья роса)))

Добавлено спустя 1 час 42 минуты
холуй, ты минусишь инкогнито, хоть обзовись ущербный, обиженный)))

Добавлено спустя 1 час 44 минуты

KoVas написал(а):

Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!

Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна -
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?

Странно, тебя за правду плюсуют, меня какой обиженный минусит, неужели он? ахахах)))

Настала пора оценить те обещания, которые были даны политической партией "Единая Россия" в 2002 году, что было зафиксировано в ее же Манифесте.

- В 2004 году жителям России обещали платить за электроэнергию и тепло ровно в два раза меньше, чем в 2003 году.

- К 2005 году было обещано, что любой гражданин России получит прибыль в том или ином виде от природных богатств.

- До 2006 года представители "Единой России" обещали решить проблему безработицы так, что все специалисты будут работать исключительно по своей профессии.

- До 2008 года партия утверждала, что решит проблему с жильем, пообещав абсолютно каждой семье, вне зависимости от ее уровня дохода, наличие современной новой квартиры.

- До 2009 года Северный Кавказ и Чечня должны были превратиться в зону, привлекательную для туристов.

- До 2010 года должна была быть сдана в эксплуатацию магистраль Токио-Владивосток-Брест и Санкт-Петербург-Анадырь.

И лишь для реализации последнего обещания время еще есть - Россия должна стать до 2017 года лидером мировой экономики и политики.

Для оценки проделанной работы аналитических способностей не потребуется.

V
-1

зита и гитлер написал(а):

кстати...
и чубик не вор штоле ???

Если у тебя достаточно инфы и свидетельств чтобы делать такие громкие заявления, то сходи в прокуратуру или фсб, че словами-то в коментиках разбрасываться

S

фоточки какие зачетные)

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×