Архив
25сентября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2017
2017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
17 июля 13:41Прочтений: 2341В Томске, Северск

Северский завод планирует начать производство полутвердых сыров к концу 2018г

Северский завод планирует начать производство полутвердых сыров к концу 2018г
ФОТО: Depositphotos / zhykova

Северская компания «Деревенское молочко» начала проектирование нового завода, который будет выпускать полутвердые сыры. Запуск производства планируется на конец 2018 года, сообщила корреспонденту vtomske.ru представитель предприятия.

Ранее сообщалось, что «Деревенское молочко» в 2017 году планирует начать строительство корпуса, в котором будут производиться первые в России полутвердые сыры в промышленных масштабах.

По данным организации, проектирование нового производства уже началось. Предполагаемые мощности — до десяти тонн сыра в сутки. Планируемый рынок сбыта — Томск, Томская область. Также предполагается выход за пределы региона.

«Планируем выпускать классический полутвердый сыр гауда, он самый употребляемый в своем сегменте в мире, и «Российский». Оба сыра требуют созревания — в отличие от мягких сыров — порядка месяца-полутора. На рынке Сибири и России качественный, нефальсифицированный полутвердый сыр (не сырный продукт) находится в остром дефиците. Поэтому, я думаю, он своего потребителям найдет», — прокомментировал директор предприятия Артем Багреев.

Проект будет реализовываться при поддержке Фонда развития моногородов, администраций Северска и Томской области. Также компания привлечет собственные и заемные средства.

Новое производство разместится по соседству с уже действующим, на территории бывшего пищекомбината Северска. Предполагается, что новое производство будет не только сырным: новые площади также будут использованы для расширения линейки производства молочной продукции.

Комментарии (18)

Хорошо, что у предприятия активный директор и неленивый. Сколько брал - продукция свежая, и разная. Не останавливайтесь! Даешь развитие!

P
1

У народа денег на него нет. Так что скатятся к сырному продукту или разорятся. Все "сыры" до 600 р за кг - фальсификат и пародия.

V
-1

будут производиться первые в России полутвердые сыры в промышленных масштабах
----
Вот не понял ... Сейчас что ли ни Гауду ни "Российский" в России не производят ? Или что-то более заковыристое хотели написать ?

R
1

Поставки пальмового масла для новых сыров наладили уже?

T
-1

alesha-s написал(а):

Хорошо, что у предприятия активный директор и неленивый. Сколько брал - продукция свежая, и разная. Не останавливайтесь! Даешь развитие!

молоко и творог у них мне нравится больше, чем у других производителей

V
-3

ХХХL, собери мозги в кучу, напиши заново, научись формулировать мысли так чтобы даже тебе самому было понятно

P
1

ХХХL написал(а):

У народа денег на него нет. Так что скатятся к сырному продукту или разорятся. Все "сыры" до 600 р за кг - фальсификат и пародия.

600? Ну если только мягкие, с большой долей влаги внутри. Чего то минимально выдержанного без пальмового пластилина на зубах и со вкусом сыра дешевле 1000 я в магазинах не видел.

B
1

Сыры за 600, сыры за 1000, надо полагать, вы из этой компании, да? Едва ли кто - то будет оплачивать ваши хотелки. Моцареллу уже заявляли, ну где она? Творог сам делаю, благодаря таким ценам осталось научить ся делать сыр
Впрочем, о чем это я? Запуск на конец 18, то есть никогда.

R
-1

новый завод, новые рабочие места, новая продукция, новые поступления в бюджет региона - отлично.

ХХХL написал(а):

Все "сыры" до 600 р за кг - фальсификат и пародия.

pokc написал(а):

Чего то минимально выдержанного без пальмового пластилина на зубах и со вкусом сыра дешевле 1000 я в магазинах не видел.

Это ваше личное мнение или приведете ссылку на исследования?

P
-1

rocur написал(а):

Это ваше личное мнение или приведете ссылку на исследования?

В школе физике, математике, экономике не учили? И по жизни бездумным рабом на дядю работаешь? или есть опыт просчета бизнеса и себестоимости производства? 
ну и как ныне модно у молодежи спрашивать - вас что в гугле забанили?
https://rg.ru/2015/10/01/sir-site.html
http://pikabu.ru/story/yekonomika_proiz … ov_3744188
http://www.mk.ru/economics/2015/11/18/e … ossii.html

и еще 1001 статья про это

R
-1

ХХХL написал(а):

rocur написал(а):

Это ваше личное мнение или приведете ссылку на исследования?

В школе физике, математике, экономике не учили? И по жизни бездумным рабом на дядю работаешь? или есть опыт просчета бизнеса и себестоимости производства?
ну и как ныне модно у молодежи спрашивать - вас что в гугле забанили?
https://rg.ru/2015/10/01/sir-site.html
http://pikabu.ru/story/yekonomika_proiz … ov_3744188
http://www.mk.ru/economics/2015/11/18/e … ossii.html

и еще 1001 статья про это

1-я статья без денег.
вторая - личное мнение и еще про то что продается сыр все ж по 450.
из выводов третьей:
"Ну невозможно за 300–400 рублей за килограмм купить хороший натуральный сыр"
И ничего не подтверждает твое:

ХХХL написал(а):

Все "сыры" до 600 р за кг - фальсификат и пародия.

Горлопан. Пустобрех. Невежа. Невежда. Дурак.

-1

Голодомор в действии: моцарелла из пластика с "ватным"  вкусом и т.п.  Достижения по отуплению расходников - на дожитии и снижения пенсионных трат.

B
-2

Во гнида, прорвало его. Деревенское молочко больше ни в коем случае.

-1

Пусть сначала наладят качество сливочного маслА. Достаёшь из холодильника за ОДИН час до еды - оно как было твёрдым, так и остаётся.
На brot как намазывать ТАКОЕ масло?
Достаёшь масло "Сёмкин" - через час можно на brot намазывать...

P
-1

rocur написал(а):

Горлопан. Пустобрех. Невежа. Невежда. Дурак.

Говорят в маскве рокуров доят. пнх. тупень

P
-1

rocur написал(а):

1-я статья без денег.

:-) неужели трудно цену молока умножить на 10? Так и получается, что настоящий сыр начинается от 600 рублей за кило.
Вы наверное из тех, кто настоящую черную икру по 100 рублей :-)

R
-1

Pupsobarsuk, это тоже не говорит о нижней планки цены сыра.

РПНХ, слиф засчитан.

-1

Артем, красава!

Добавлено спустя 1 минуту
barbus1, моцарелла производства Д.М. имеется в магазинах, не надо ля-ля! Регулярно на пиццу берем.

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×