Архив
23ноября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2017
2017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
14 ноября 10:20Прочтений: 1253В Томске, Арбитражный суд, «СУ-13»

Конкурсное производство в отношении томской «СУ-13» продлили на полгода

Конкурсное производство в отношении томской «СУ-13» продлили на полгода
ФОТО: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Арбитражный суд Томской области продлил срок конкурсного производства в отношении должника ООО «СУ-13» на шесть месяцев. Процедуру продлили по ходатайству конкурсного управляющего, говорится на сайте суда.

Ранее сообщалось, что бывший руководитель компании-должника Владимир Замощин привлечен к субсидиарной ответственности. Томский арбитраж удовлетворил заявление конкурсного управляющего ООО «СУ-13» о взыскании с бывшего директора фирмы двух миллиардов рублей.

«Определением суда продлен срок конкурсного производства на шесть месяцев в связи с незавершенностью всех мероприятий, осуществляемых в рамках конкурсного производства. Судебное заседание по вопросу завершения или продления процедуры конкурсного производства в отношении ООО «СУ-13» назначено на 10 мая 2018 года», — говорится в сообщении.

Напомним, экс-главе «СУ-13» Владимиру Замощину в 2014 году было предъявлено обвинение в обмане дольщиков, невыплате зарплаты, налогов, незаконном получении кредитов, неправомерных действиях при банкротстве. В апреле 2015 года суд признал его виновным по всем эпизодам, но по трем из них применил сроки давности. Замощин получил три года условно, но был амнистирован после апелляции.

В конце сентября 2017 года Советский районный суд приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении Замощина, обвиняемого в мошенничестве со строительством дома на Киевской, 92.

Комментарии (5)

и наследников привлекать нужно, на кого он переписывал имущество....
А то он объявит себя банкротом и ручками похлопает...

Выскочил как намыленный

C
1

Когда рабочие СУ-13 " бились " с замощиным на многолетнюю невыплату зарплаты у замощина не было ни одного квадрата личной жилплощади и 10 000 рублей на счету в Сбербанке.      Власть создает видимость борьбы с таким мошенником , как замощин и др.                                  А от продления конкурсного производства в отношении СУ-13 выигрывает только Арбитраный управляющий Артышук. Он ведь не минимальную зарплату занимается банкротством.
Короче.  Вешают нам  " лапшу на уши "    " Гребанный капитализм " -мать  его !  ...

E

А ведь когда-то СУ-13 считалась надёжной фирмой. Неуёмные аппетиты руководства сделали своё дело.

C

Не только неуемные аппетиты руководства СУ-13, но и большей частью другого руководства....  Дружба Замощина и Мальцева , Замощина и Макарова ...   Строительство корпуса Советского  суда, перинотального центра, наркоконтроля, здания ФСБ на Кирова ..   откуда такие заказы в строительную фирму с такой подмоченной репутацией ?                                                               Предполагаю, что в этом вся причина в том , что  Замощин уведен от заслуженного наказания..     Мошенник-одиночка давно бы уже был в зоне.                                                                               Так же,  как в деле Сердюкова и Васильевой     Законы такие... под них и власть такая под них

Добавлено спустя 47 секунд
Воровская

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×