Архив
25февраля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
14 февраля 16:45Прочтений: 3290В Томске, Страхование

Семьи погибших и пострадавшие в ЧП с Ми-8 в Томской области получат страховые выплаты

Семьи погибших и пострадавшие в ЧП с Ми-8 в Томской области получат страховые выплаты
ФОТО: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Семьи погибших в крушении вертолета Ми-8Т членов экипажа, а также пострадавшие в авиакатастрофе получат страховые выплаты. Вертолет был застрахован, сообщили в компании «АльфаСтрахование».

«В страховой компании застрахована гражданская ответственность перевозчика — ЗАО «Авиапредприятие «Ельцовка» — перед пассажирами в соответствии с требованиями 67-ФЗ; экипаж — от несчастных случаев и ответственность перед третьими лицами в соответствии с требованиями Воздушного кодекса РФ, само воздушное судно — по Каско от гибели и повреждений», — говорится в сообщении.

В компании отмечают, что «АльфаСтрахование» выплатит страховое возмещение родственникам погибших и пострадавшим в авиакатастрофе. С ними уже ведется работа.

Представитель страховой компании пояснил корреспонденту vtomske.ru, что семьи погибших членов экипажа в рамках требований Воздушного кодекса РФ получат от страховой компании возмещение в один миллион рублей каждой семье. Сумма выплат пострадавшим будет рассчитана, исходя из полученных в ходе авиакатастрофы травм и их тяжести.

Напомним, вертолет авиакомпании «Ельцовка», выполнявший санитарный рейс из метеостанции Прохоркино, совершил жесткую посадку в Александровском районе в понедельник, 12 февраля. Двое (второй пилот и бортмеханик) погибли, четверых доставили в больницу. По факту ЧП следователи возбудили уголовное дело. Межгосударственный авиационный комитет сформировал комиссию по расследованию ЧП. Следствием рассматриваются две основные версии авиакатастрофы: техническая неисправность воздушного судна и ошибка пилотирования.

Комментарии (3)

-4

вот поперло так поперло, хотя альфа  такие  же жмоты как и сбер

2

не дай бог чтобы тебе пид"р так поперло

Q
2

ABBA написал(а):

вот поперло так поперло, хотя альфа  такие  же жмоты как и сбер

Да, уж, у вас явно не адекватная реакция на происходящее. Не дай бог вам так попрет!

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×