Архив
21сентября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 6759Томск, Происшествия, Облздрав, ЧОП

Пострадавший в массовой драке сотрудник томского ЧОП «Айсберг» выписан из больницы

Пострадавший в массовой драке сотрудник томского ЧОП «Айсберг» выписан из больницы
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Сотрудник ЧОП «Айсберг», пострадавший в массовой драке у томского караоке-бара, выписан из больницы и продолжит лечение амбулаторно. Об этом vtomske.ru сообщил директор частного охранного предприятия Игорь Морозов. Состояние томича Петра Попова, пострадавшего от выстрела другого сотрудника ЧОПа, остается в тяжелом состоянии, уточнили редакции в пресс-службе облздрава.

Ранее сообщалось, что в ночь на 8 апреля у одного из томских караоке-баров произошла массовая драка. Сотрудник ЧОП «Айсберг», приехавший на вызов, после конфликта выстрелил в спину томичу. По сообщениям его родственников, пуля попала пострадавшему в шейный отдел, повредив спинной мозг. УМВД возбудило уголовное дело в отношении стрелявшего сотрудника ЧОПа. Директор «Айсберга» сообщал, что в драке также пострадал другой сотрудник предприятия, который был госпитализирован после удара битой.

По словам Морозова, сотрудник, пострадавший в драке, выписан из больницы и находится дома на больничном. У него была сломана челюсть. При этом директор «Айсберга» отметил, что на этой неделе был избит другой сотрудник частного охранного предприятия, который выезжал на вызов.

«Сейчас охранник находится в больнице с серьезным сотрясением мозга. Он получил битой по голове в подъезде. Поднимается вопрос о возбуждении уголовного дела. Есть серьезные опасения, что это сделали друзья пострадавшего молодого человека», — сказал Морозов.

Он отметил, что сотрудник, применивший в ходе конфликта оружие, уволился из «Айсберга». Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

В пресс-службе областного департамента здравоохранения редакции уточнили, что состояние Петра Попова, пострадавшего от выстрела сотрудника ЧОПа, остается тяжелым.

Никита Лобиков
Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×