Архив
20октября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

Первые самовыдвиженцы подали документы на участие в выборах мэра Томска

Первые самовыдвиженцы подали документы на участие в выборах мэра Томска
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

В первый день регистрации кандидатов на выборы мэра Томска свои документы на участие подали четыре человека. Компанию действующему главе города составили два самовыдвиженца Станислав Перунов и Илья Клинкин, а также кандидат от партии «Яблоко» Сергей Трапезников, сообщает облизбирком.

Ранее сообщалось, что в первый же день регистрации кандидатов действующий глава города Иван Кляйн подал документы на участие в выборах мэра Томска. Окончательно список участников выборов будет определен в начале августа.

Помимо Ивана Кляйна документы на участие в выборах сегодня подал самовыдвиженец Станислав Перунов. Он является коммерческим директором ООО «Ирида». В январе 2017 года Перунов организовал петицию, адресованную президенту России, с просьбой сменить руководство администрации Томска в связи с недостаточной уборкой снега в городе и плохой организацией пассажироперевозок. Петицию подписали почти 20 тысяч человек.

Еще одним кандидатом стал директор по развитию эко-фабрики «Сибирский Кедр» 32-летний Илья Клинкин. Также 10 июля документы на участие подал исполнительный директор Ассоциации организаций, занятых в сфере обращения с отходами, Сергей Трапезников. Бывший начальник облдепартамента природных ресурсов и охраны окружающей среды представляет партию «Яблоко».

Выборы главы города пройдут 9 сентября 2018 года. Cвоих кандидатов выдвинули ЛДПР, «Справедливая Россия», КПРФ, «Яблоко» и «Единая Россия». От них в выборах будут участвовать Алексей Выборов, Галина Немцева, Андрей Петров, Сергей Трапезников и Иван Кляйн.

Максим Газизов
Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×