Архив
15ноября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 5601В Томске, Спорт, «Томь», Василий Баскаков

Главный тренер «Томи»: с каждым разом становится тяжелее

Главный тренер «Томи»: с каждым разом становится тяжелее
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Наставник «Томи» Василий Баскаков прокомментировал итог победного матча 11 тура против «Тюмени». Тренер поблагодарил футболистов за характер, однако заметил, что с каждым матчем команде становится все тяжелее.

Напомним, игра 11 тура Олимп-Первенства ФНЛ между «Томью» и «Тюменью» только что завершилась со счетом 1:0. Благодаря победе томичи продолжили возглавлять турнирную таблицу.

«Тяжелейшая игра. Ждали, что будет тяжело, но не настолько. «Тюмень» не дала нам ничего сделать в атаке, они перекрыли все свободные зоны. Во втором тайме решили перестроиться. Давление росло, но до голевых моментов не доходили. Соперники нас стали лучше изучать, поэтому дальше становится все тяжелее и тяжелее. Тем не менее, поздравляю всех с победой. Спасибо ребятам за характер. Думаю, что и Олег Алексеевич (Игрушкин, пресс-атташе клуба, скончался 11 сентября — прим.ред.) нам помог. Он любил футбол, команду и ребят. Это все не без его помощи», — поделился эмоциями Василий Баскаков.

В свою очередь, главный тренер «Тюмени» Горан Алексич на послематчевой пресс-конференции заявил, что ему очень обидно за потерянную возможность увезти из Томска ничейный результат.

«Жаль, что игру проиграли на последних минутах. Это очко было важным для нас. Вышли против одной из физически сильных команд лиги, которая играет в очень агрессивный футбол и неслучайно находится на первой позиции. Игроки нашей команды делали много вещей правильно, в целом я могу быть довольным. Мы знали, что Шумских очень мощный игрок, но где-то усталость сыграла, да и подача была хорошая», — рассказал тренер гостей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (9)

C
14

Естественно становится тяжелее. Сейчас в ФНЛ имеются серьезные интересы с многих сторон, деньги заряжены, стадионы мирового уровня построены, миллионные дармоеды из РФПЛ выписаны, а тут какая-то Томь в РПЛ лезет?(!) И как бы эта борьба не переместилась с футбольного поля в тихие директорские и губернаторские кабинеты.

S
9

constatator, думаю эти слова тренера не случайны. Без денег сделал команду от которой не ждали такой прыти. Президент клуба хоть где то вякнул о задачах на сезон? Думаю будут установки на слив. Как не жаль талантливого тренера и его ребят..

2

Тюмень за всю игру ничего серьезного не создала. Вспоминаю домашний матч прошлого сезона. Тогда моментов не было с обоих сторон до самых последних минут, примерно как сегодня, но тогда Сасин сделал навес на Соболева и тот промахнулся. Сегодня всё могла закончиться как и тогда, но всё же мы забили, и хороший гол, без рикошетов и каких-то судейских ошибок.

-18

Здесь после антинародного закона простому люду все тяжелее, а холопы все про веселье, хлеба и зрелищ как гритЦа, пипл хавает...

4

Жвачкину пора бы уже прояснить всем в том числе и футболистам Томи что от них ждут.

1

Миклуха Маклай написал(а):

Жвачкину пора бы уже прояснить всем в том числе и футболистам Томи что от них ждут.

А скажем опять общие фразы про любовь томичей к футболу.

Добавлено спустя 26 минут
=скажет.

L
-5

Зачем нужна эта Томь, если в стране денег нет, цены на всё растут, дороги делают кое как, для больных детей собирают деньги с жителей?
Футболистам платить по 40-50 тыр в месяц. Выиграли деньги на каком-то матче - вот вам зарплата.

A
-1

Тренер становится тяжелее? О_о

B
3

lzb написал(а):

Зачем нужна эта Томь, если в стране денег нет, цены на всё растут, дороги делают кое как, для больных детей собирают деньги с жителей?

Тогда надо закрыть все столичные футбольные и хоккейные клубы. На них в тысячи раз больше денег уходит. Вообще закрыть клубы во всех городах. lzb, или тебе только "Томь" мешает жить"? Не будет "Томи", сразу будут жить все в достатке?

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×