Архив
18июня
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 7594В Томске, Отдых, Дети, Сиротство

Томич занял 2 место в финале телевизионного вокального конкурса

Роман Дружинин
Роман ДружининНТВ

Певец из Томска Роман Дружинин не смог одержать победу в финале телевизионного вокального проекта «Ты супер!». Он занял второе место. Несмотря на это, члены жюри пригласили его принять участие в международном конкурсе «Новая волна».

Ранее сообщалось, что юный томич Роман Дружинин прошел в финал международного вокального шоу «Ты супер!» для детей, оставшихся без попечения родителей. Выступление Романа оценивали певицы Диана Арбенина, Елка, а также композиторы Виктор Дробыш и Игорь Крутой.

В четвертьфинале Роман исполнял композицию группы Jamiroquai — Virtual Insanity на английском языке. В полуфинале томич решил спеть песню Ивана Дорна «Бигуди». В финале юный музыкант исполнил лирическую композицию Любови Успенской и группы «Штар» — «Еще минута». Перед зрителями и членами жюри Роман и его девушка предстали в образе Ромео и Джульетты.

«Я вижу в тебе огромные перспективы и замечательное будущее. Поверь мне. Твоя внешность, голос, фактура. Ты чувствуешь музыку, ты чувствуешь поэзию. Это очень здорово», — сказал томичу композитор Игорь Крутой.

По итогам финала члены жюри отдали Роману второе место. «Серебряную» награду томич получил из рук певицы Дианы Арбениной. Кроме того, Игорь Крутой пригласил Романа принять участие в полуфинале взрослого международного песенного конкурса «Новая волна».

Первое место разделили два участника — Денберел Ооржак из Кызыла и Анастасия Симоганова из Саратова.

Ознакомиться с выступлением Романа можно по ссылке.

«Ты супер!» — международный детский вокальный конкурс на НТВ. В нем принимают участие воспитанники детских домов, школ-интернатов и дети из приемных семей. Ребятам в возрасте от 7 до 18 лет предоставляется возможность продемонстрировать свои вокальные способности профессиональному жюри и миллионам зрителей, поработать с лучшими музыкальными педагогами.

Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (8)

Голос сибири))

K

edichka, голос Сибири (а также России и мира) - это Пелагея.
А этому мальчику (имхо) нужно уходить от американских мелизмов, которыми обычно скрываются недостатки дыхания.
И я ТВ не смотрю, но на Ютубе еще показаны выступления Дианы Анкудиновой, неужели победила не она, там не голос, а космос.

2

не знаю, Пила ли гея или нет, главное - Томск снова засветился на федеральном уровне. Так что теперь не только КВН и праздник топора, но и голосистые подростки ассоциируются с Томском))

B
-1

Koronick написал(а):

И я ТВ не смотрю, но на Ютубе еще показаны выступления Дианы Анкудиновой, неужели победила не она, там не голос, а космос.

Анкудинова победила в прошлом сезоне. Слишком жирно побеждать каждый год. Есть много других достойных конкурсантов. Очередной раз засветилась на федеральном канале и хватит с нее.

K
2

brauser написал(а):

Анкудинова победила в прошлом сезоне. Слишком жирно побеждать каждый год.

Уже загуглил, у нее Гран-при, то есть она главный победитель.

Добавлено спустя 43 секунды

edichka написал(а):

Томск снова засветился на федеральном уровне

Аха, это успех... минут на пять, у потребителей ТВ.

D

А Крутой- самый крутой композитор..

S
-1

brauser, это каким надо быть тонким ценителем пения, чтобы полагать, что у Дианы Анкудиновой вообще есть голос. Слушать эти странные завывания мне не позволяют Натали Дессей, Филипп Жаруски и другие мои современники, обладатели прекрасных певческих голосов.

K

shusha, вам надо найти себе собеседника, который колоратурное сопрано назовет визгом - и с ним зарубиться, аки фанаты пепси и коки, никона и кэнона, цска и спартака, ну и прочие идиоты. А так ваще в человеческом голосовом диапазоне существуют, окромя высоких голосов, еще и низкие, и когда 15-летняя девочка поет глубоким контральто, да еще и с автотюном - это вызывает восторг, и для этого не надо быть особо тонким ценителем.

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×