Архив
19октября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 3282В Томске, Спорт, «Томь», Василий Баскаков

Баскаков остался недоволен игрой «Томи» в матче с «Ротором»

Баскаков остался недоволен игрой «Томи» в матче с «Ротором»
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Главный тренер «Томи» Василий Баскаков остался недоволен игрой своих подопечных в проигранном матче с «Ротором». Однако он добавил, что фол, из-за которого судья назначил пенальти, был совершен до штрафной площади.

Напомним, сегодня в Томске прошел матч между «Томью» и волгоградским «Ротором». Футболисты гостей сумели с минимальным счетом обыграть томичей. Для томской команды это стало первым за долгое время поражением на домашнем поле.

«Совершили грубейшую ошибку, которую даже во второй лиге не увидишь. Два центральных защитника вывалились, «карман» сделали. Позиционная ошибка, однако фол был до штрафной. Но дело в другом, у нас по организации атаки ничего не получается. <...> Тренируешь одно, а играют по-другому. Завтра будем разбираться, игру уже не вернуть», — сказал тренер.

Он добавил, что команда уступила не только по счету, но и по игре. Связано это было в том числе и с тем, что «Томь» с первых минут проигрывала гостям по движению.

«С начала тайма они нам за спину забрасывают мячи, а мы вообще не реагируем. Они вбегают в штрафную, а мы не доигрываем. Отваливается игрок, а мы не бежим за ним. За пять туров я не видел такого. Разбираться надо с холодной головой, подработаем, может сделаем ротацию. Завтра пообщаемся», — пояснил Баскаков.

Комментировать судейство Василий Баскаков не стал.

Максим Газизов
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×