Архив
20сентября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 717Россия, Авто, ДТП, Кинематограф

Адвокат Ефремова сообщил, что артист ничего не помнит после ДТП

Адвокат Ефремова сообщил, что артист ничего не помнит после ДТП
Depositphotos / magicinfoto

Михаил Ефремов ничего не помнит после дорожно-транспортного происшествия, которое случилось 8 июня в Москве. По словам представителя защиты, артист был сильно пьян.

«С первого дня Михаил Ефремов не помнит вообще ничего, он был сильно пьян. Он ничего не помнит», — рассказал адвокат Эльман Пашаев, отвечая на вопрос, был ли в машине актера в момент аварии кто-то еще. Об этом пишет телеканал RT.

Представитель защиты отметил, что есть многие моменты, которые комментировать преждевременно. Он сказал, что не может говорить о вещах, которые касаются салона авто.

Кроме того, Пашаев подчеркнул, что защита Ефремова не будет строиться на версиях о «неисправности автомобиля» или «приступе эпилепсии» у артиста.

Напомним, Михаил Ефремов вечером 8 июня устроил ДТП в центре Москвы. Он выехал на встречную полосу и столкнулся с автофургоном. Водитель грузовика скончался на следующее утро в больнице. За рулем Ефремов находился в состоянии опьянения, после в его крови обнаружили наркотики.

Через четыре дня после аварии актер записал видеообращение, где прокомментировал случившееся. Артист извинился за случившееся и пообещал помочь семье погибшего.

Сейчас Михаил Ефремов находится под домашним арестом. В его отношении возбудили уголовное дело по части статьи 264 УК РФ «нарушение правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения и повлекшее по неосторожности смерть человека».

По информации «Интерфакса», расследование уголовного дела завершилось. В ближайшее время стороны приступят к ознакомлению с материалами дела.

Эльман Пашаев ранее рассказывал, почему актер сел пьяным за руль. По словам представителя защиты, артист хотел помочь своему другу. Также адвокат опровергал сообщения о хроническом алкоголизме Ефремова. Кроме того, Пашаев говорил, что актер отказался признавать свою вину.

Кристина Меркушева
Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×