Архив
16августа
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

Молодой человек умер, переплыв реку на севере Томской области

Молодой человек умер, переплыв реку на севере Томской области
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

За сутки в Томской области произошло три происшествия на водоемах — молодой человек умер, переплыв реку на севере региона, а еще двоих, предположительно утонувших, ищут сейчас в Асиновском и Молчановском районах.

Как сообщили в региональной администрации, 7 июля очевидцы сообщили в единую дежурно-диспетчерскую службу Александровского района о происшествии на протоке реки Ларьеган в районе деревни Ларино.

«18-летний молодой человек, переплывая реку, самостоятельно выбрался на противоположный берег и перестал подавать признаки жизни. Прибывшие на место врачи констатировали его смерть», — сообщили в администрации.

Также ЧП произошло в Молчановском районе на Оби в районе села Сарафановка — предположительно, утонула 15-летняя девочка. Сейчас ее поиски ведут сотрудники полиции, МЧС и работники сельского поселения.

Еще одни поиски продолжаются в Асиновском районе на слиянии рек Латат и Яя у села Ягодного. Там, предположительно, утонул мужчина 1962 года рождения.

Жителей Томской области просят соблюдать правила безопасного поведения вблизи водоемов, не заходить в воду в не предназначенных для купания местах и внимательно следить за детьми.

По статистике МЧС, чаще всего в открытых водоемах тонут люди, умеющие плавать.

Спасатели призывают томичей соблюдать правила безопасности на водоемах: о правилах поведения на воде и мерах безопасности

Анастасия Кирсанова
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×