Архив
20октября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 103Мир, Кинематограф

«Шутить можно о чем угодно»: Роб Шнайдер рассказал о границах дозволенного в юморе

«Шутить можно о чем угодно»: Роб Шнайдер рассказал о границах дозволенного в юморе
Depositphotos / Jean_Nelson

Американский комедийный киноактер Роб Шнайдер рассказал о границах дозволенного в юморе. По его словам, шутить можно о чем угодно при должном подходе. Об этом пишет телеканал RT.

Роб Шнайдер — 56-летний американский актер, комик, сценарист и режиссер. В начале своей карьеры писал тексты для нескольких знаменитых телевизионных юмористов. Известен по таким фильмам, как «50 первых поцелуев», «Цыпочка», «Одноклассники».

В интервью для передачи Dennis Miller + one на телеканале RT Шнайдер порассуждал о границах дозволенного в юморе. По словам артиста, шутить можно о чем угодно при должном подходе.

«Кто-то говорит: «Эти темы под запретом». Но все зависит от того, как к ним подступиться», — отметил Шнайдер. Актер рассказал, что в своих выступлениях часто шутил на тему американских азиатов.

«В нашей семье по линии моей мамы течет филиппинская кровь. Азиаты обычно говорят: «Сейчас у нас тут дела идут хорошо. Давайте просто сохранять спокойствие и держаться от этого подальше. У нас все хорошо. Нас в этой стране принимают, нас все устраивает». Я действительно рос с такой установкой, поэтому попытался раскрыть этот момент в выступлениях», — отметил актер.

При этом артист отметил, что часто люди оскорбляются за кого-то другого. По словам Шнайдера, это просто предлог, чтобы понегодовать.

Кроме того, актер напомнил про шутку Криса Рока после теракта на Бостонском марафоне. «Он (Крис Рок) вдруг выходит ко мне на сцену, я передаю ему микрофон. И тут он выдает такую шутку (а надо понимать, что буквально только что прогремели взрывы на Бостонском марафоне): «А знаете, где заложили бомбу на том марафоне? В самом его конце — у финишной прямой. Только представьте: ты пробежал 42 км, и вдруг кто-то кричит тебе: «Беги!», — сказал Шнайдер.

Он отметил, что и не подумал бы так шутить, но Крис Рок совершенно выдающийся юморист.

Что же касается актерской карьеры, то Роб Шнайдер рассказал, что «дураки» ему даются на славу. «Чем дурнее персонаж, тем лучше», — добавил артист. Он также подметил, что главное в пародии — не пытаться изобразить человека идеально, а создать свою интерпретацию.

Кристина Меркушева
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×