Архив
28февраля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2021
20212020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 1831Россия

«Сплошной бетон»: Mash показал «дворец Путина» изнутри

«Сплошной бетон»: Mash показал «дворец Путина» изнутри
скриншот видео

Mash показал «дворец Путина» изнутри. Издание утверждает, все находится на нулевом этапе строительства. По словам главного редактора, проект закончат не раньше чем через пять-шесть лет.

Видео экскурсии Mash опубликовал на своем YouTube-канале.

Главный редактор проекта Максим Иксанов утверждает, что попасть внутрь ему помог представитель технического надзора, который следит за возведением дворца уже шесть лет. У команды был только час на съемку. За это время Иксанов посмотрел помещения здания и его фасад.

«Это один сплошной бетон. По сути, все находится на нулевом этапе строительства. Короче, перед друзьями не похвастаешься», — рассказывает Максим Иксанов.

Из видео следует, что «дворец Путина» готов только снаружи. Аквадискотеку строители называют просто фонтаном, редактору же объект напомнил бассейн с местом для бара. В комнате грязи же, как утверждает Иксанов, «грязи не больше, чем в других помещениях» — из-за стройки.

Иксанов также говорит, что владелец особняка до сих пор официально не назван.

Напомним, 19 января команда Алексея Навального опубликовала расследование, в котором рассказывает, что у Владимира Путина под Геленджиком есть огромный дворец.

В фильме говорится, что площадь основного здания, который по виду можно назвать дворцом, составляет 17,7 тысячи квадратных метров, площадь всего участка — 68 гектаров. Общую стоимость строительства расследователи оценили примерно в 100 миллиардов рублей.

Владимир Путин говорил, что информация о том, что ему принадлежит дворец в Геленджике, не соответствует действительности. «Ничего из того, что там указано (в фильме), ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит и не принадлежало‎», — отмечал глава государства.

Кристина Меркушева
Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×