Архив
21июля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
14 сентября 2016 14:25Прочтений: 2559В Томске, Отдых, Street Vision

Организаторы нашли помещение для проведения томского фестиваля Street Vision

Организаторы нашли помещение для проведения томского фестиваля Street Vision
ФОТО: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Для проведения фестиваля Street Vision в этом году удалось найти помещение, в данный момент там идет подготовка к выставке, рассказал корреспонденту vtomske.ru организатор мероприятия Иван Ларионов.

Ранее сообщалось, что организаторы томского Street Vision ищут место для проведения выставки. Рассматривались два варианта — гаражный бокс площадью 1,8 тысячи квадратных метров или здание на улице Бердской, предназначенное под бизнес-центр.

«Те помещения не подошли по разным причинам. Мы выбрали для проведения Street Vision большой жилой дом в микрорайоне Радужном на Ленской, 31. В нем несколько этажей, внизу есть цоколь под коммерческую недвижимость площадью 7,5 тысячи квадратных метров. Всю площадь мы не займем, для фестиваля будет задействована только ее часть, — рассказал Иван Ларионов.

Он добавил, что помещение готово к эксплуатации, но не используется, сейчас организаторы занимаются его оформлением.

«С этим зданием все решилось пару недель назад, мы уже готовим там все. В целом здание готово, оно просто не используется, мы там размещаем участников, строим формы для их работ. Но есть еще юридические моменты, мы их решаем», — сказал наш собеседник.

Напомним, что Street Vision — это ежегодный выставочный проект, совмещающий граффити, стрит-арт, фотографию, живопись, дизайн, видеографию, музыку, а также все, что образовывается на их пересечении. Ранее он проводился в Печатных цехах «Красного Знамени», заброшенном «Доме Культуры», в пустующих заводских помещениях, складах, автобазах и подобных местах.

В прошлом году фестиваль не состоялся в оффлайне по ряду причин, в том числе из-за нехватки средств. Однако визуальную часть выставки организаторы провели в онлайн-пространстве. Все работы прошлого года можно увидеть по хэштэгу #streetvisiononline во «ВКонтакте».

Редакция новостей
Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (2)

T
-1

"... гаражный бокс площадью 1,8 тысячи квадратных метров" - это сильно :)

Приходите, будет круто!

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×