Архив
21апреля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

Экс-глава Верхнекетского района из «ЕР» оспорит свое поражение на выборах в суде

Экс-глава Верхнекетского района из «ЕР» оспорит свое поражение на выборах в суде
ФОТО: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Геннадий Яткин, потерпевший поражение на выборах главы Верхнекетского района Томской области 10 сентября, обратился в суд с иском об отмене решения муниципального избиркома. Дата первого заседания определится 4 октября, говорится в материалах на официальном сайте Верхнекетского районного суда.

Согласно материалам дела, Яткин просит привлечь в качестве ответчиков в предстоящем процессе муниципальную избирательную комиссию Верхнекетского района и участковую избирательную комиссию № 412. Подготовительный этап состоится 4 октября. По его итогам будет назначена дата первого заседания.

Ранее сообщалось, что на выборах главы Верхнекетского района победу одержал экс-глава муниципального образования Алексей Сидихин, который участвовал в выборах как самовыдвиженец. По результатам голосования он опередил действующего руководителя района, единоросса Геннадия Яткина всего на 20 голосов. В «Единой России» поражение своего кандидата восприняли спокойно.

Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (15)

P
7

Народ не выбрал единороса. Ну так у ЕР есть свои карманные суды, которые быстро установят что народ "был неправ"

1

в крае  Кети Верхней продолжается противостояние!!

M
1

Этот Алексей Сидихин - точно такой же "единоросс", только человек Кресса.  Разворовал район с 1998 по 2012 гг.  в талово, и снова выдвинулся.

Возрождение «империи Кресса» началось с Верхнекетского района
Выборы главы района закончились политическим скандалом и могут быть отменены

http://tomsk.mk.ru/articles/2017/09/28/ … ayona.html

Крессу нужен "свой человек" в местном лесном бизнесе. Для того и приезжал в район поддержать.

F
2

ух , как кормушка дорога, горло перегрызет, прыткий персонаж

M
-1

Как они не могут от власти отцепиться - то Трапезников,  то Яткин. Зубами вцепились

A

Обделался  ,отойди и стой .........

K
1

Вот она козлинная сущность чиновника едроса...не выбрал народ,через карманный суд полезет.

Шо то, шо это...
Ну, вы поняли )

B
1

Весь Томск завален газетой "Наблюдатель" про Кресса и Сидихина, тираж больше 200 тысяч, похоже действительно дело связано с лесными делами и кому то несовсем интересен этот воевода в краю кедровом

Q
1

mahairod87 написал(а):

Выборы главы района закончились политическим скандалом и могут быть отменены

В недавнем прошлом в Молчановском районе так же "прокатили" на выборах члена Е.Р. -  главу района Костарева и выбрали коренного жителя Садковского. Так же "включили" судебную систему и путем подтасовок вернули Костыреву  кресло главы района. Полгростью растоптали  мнение жителей района. Власть во все времена живет своими интересами.

A

Люди! Вы не понимаете! Народ то как раз выбрал Яткина! А Силихин за 5 лет, так соскучился по халявной бюджетной кормушке, за прошедшие годы бизнес желаемого дохода не принес, да и с "друзьями" рассорился, а денег хочется...долги растут... Попытался найти кого нибудь "своего" помоложе на выборы, а никто не пошел... пришлось идти самому, благо родня подстраховала, на двух участках председателями работали. Вскрылись куча нарушений, даже подсчет голосов оттянули до утра, ждали всех итогов по другим участкам, чтоб потом нужный протокол нарисовать. Большой друг прискакал, руками водил, золотые горы обещал... Областной администрации пора брать пример с Саратова, заставить поменять ТИК и УИКи Верхнектского района, люди по 20 лет там сидят, каждую лазейку знают, вот и подмахивают кому надо. Уважаемый Геннадий Владимирович Яткин! Мы, народ Верхнекетья с Вами!

R

как обычно сражения жабы с гадюкой

X

Человеку, увлеченному выборами и политикой. или просто грамотному - стоит зайти на сайт избиркома Верхнекетского района и ....... Сидихин тоже член едра (это к теме заголовка), как и Яткин! Но последнего поддерживала партии и жители Верхнекетья, а Сидихина нет. Только беда в другом, жители раскололись  на 35 % за сидихина и 65 % за яткина, да именно так! В район сейчас вернутся лихии 90-ые, так как господин Сидихин работать по другому вряд ли сможет.

filatroou,  ну да... а Аркаша Хейфиц-подельник Ходорковского,разве с ним всё ясно?-в крае Кети Верхней великое множество ТАКИХ вопросов!!

Z

Пусть  суд  решает...

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×