Архив
7августа
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 521Россия, Авто, ДТП, Кинематограф

Адвокат Ефремова заявил о наличии доказательств невиновности артиста

Адвокат Ефремова заявил о наличии доказательств невиновности артиста
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Адвокат Михаила Ефремова, Эльман Пашаев, заявил, что собрал достаточное количество доказательств невиновности актера в смертельном ДТП в центре Москвы. Об этом представитель защиты сообщил в эфире телеканала «Россия 24».

Пашаев отметил, что Ефремов ничего не помнит о самом моменте ДТП. Адвокат рассказал, что разговаривал с актером и убеждал его в том, что он всегда успеет признать вину.

«Вы же знаете, он (Ефремов — ред.) был сильно пьян. <...>. Я собрал достаточно доказательств его невиновности. Я его убеждал, что давайте подождем, вину признать всегда успеем, посмотрим, какую оценку суд даст нашим доказательствам», — сообщил Пашаев.

Он отметил, что если доказательства окажутся необоснованными и не будут иметь юридическую силу, то Ефремов будет признавать свою вину и приносить извинения.

Напомним, Михаил Ефремов вечером 8 июня устроил ДТП в центре Москвы. Он выехал на встречную полосу и столкнулся с автофургоном. Водитель грузовика скончался на следующее утро в больнице. За рулем Ефремов находился в состоянии опьянения, после в его крови обнаружили наркотики.

Через четыре дня после аварии актер записал видеообращение, где прокомментировал случившееся. Артист извинился за случившееся и пообещал помочь семье погибшего.

Сейчас Михаил Ефремов находится под домашним арестом. В его отношении возбудили уголовное дело по части статьи 264 УК РФ «нарушение правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения и повлекшее по неосторожности смерть человека». Расследование дела уже завершилось.

Эльман Пашаев ранее рассказывал, почему актер сел пьяным за руль. По словам представителя защиты, артист хотел помочь своему другу. Также адвокат опровергал сообщения о хроническом алкоголизме Ефремова. Кроме того, Пашаев говорил, что актер ничего не помнит после ДТП.

Кристина Меркушева
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×