Прочтений: 10806В Томске, Политика, Татьяна Домнич

Домнич покинула пост заммэра Томска по соцполитике

Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Татьяна Домнич, занимавшая пост заммэра по социальной политике с января 2016 года, покинула должность. Обязанности заммэра по соцполитике возложены на Галину Маракулину, сообщает пресс-служба администрации города.

«Распоряжение подписано мэром Иваном Кляйном сегодня, 30 октября. Данное распоряжение связано с решением заместителя мэра по социальной политике Татьяны Домнич оставить работу в администрации Томска по собственному желанию», — говорится в сообщении.

Исполнение обязанностей заместителя мэра по социальной политике возложено на начальника управления соцполитики Галину Маракулину с 31 октября 2017 года.

Татьяна Домнич заняла пост заммэра по соцполитике в январе 2016 года. Ранее, с 2014 по 2015 год, она работала замначальника облздрава по медицинским вопросам. С сентября 2015 года являлась депутатом гордумы.

Ранее сообщалось, что в июне УФСБ РФ по Томской области возбудило уголовное дело по факту хищения бюджетных средств в ОГАУЗ «Стоматологическая поликлиника» одним из руководителей учреждения. В период, когда было совершено преступление, клинику возглавляла Татьяна Домнич.

В конце октября стало известно об уголовном деле по факту хищения денежных средств в ОГАУЗ «Томская районная больница». По данным vtomske.ru, в период, когда осуществлялось хищение, медучреждение возглавлял Олег Домнич.

Редакция новостей
Полная версия