Архив
17декабря
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 2786В Томске, Выборы

Томский кандидат в губернаторы от КПРФ закончила сбор подписей в свою поддержку

Томский кандидат в губернаторы от КПРФ закончила сбор подписей в свою поддержку
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Кандидат в губернаторы Наталья Барышникова, выдвинутая партией КПРФ, закончила сбор подписей в поддержку своего выдвижения, в данный момент документы проходят проверку, сообщается на сайте томского обкома КПРФ.

Напомним, выборы губернатора Томской области пройдут 10 сентября 2017 года. В соответствии с законом, каждый кандидат в губернаторы обязан собрать в поддержку своего выдвижения 10 % (не менее 156) подписей от общего числа депутатов муниципального уровня и глав местного самоуправления.

«Кандидат в губернаторы от КПРФ собрала 197 подписей муниципальных депутатов и глав муниципальных образований. Все документы проходят проверку и в ближайшее время будут предоставлены в избирательную комиссию Томской области», — говорится в сообщении.

Добавляется, что над проверкой документов работают юристы. Сдать подписи в избирком нужно до 26 июля.

«Нельзя сказать, что прохождение муниципального фильтра было легким. О том, что нас готовы поддержать представители других партий, мы знали заранее, но вместе с этим мы были готовы к непредвиденным ситуациям. К счастью, не оказалось преград, которые мы не смогли преодолеть», — отметила Наталья Барышникова.

Ранее сообщалось, что региональное отделение «Единой России» определила в качестве кандидата на выборы губернатора Сергея Жвачкина (врио губернатора), отделение «Справедливой России» — Александра Ростовцева (глава отделения травматологии и ортопедии Медицинского центра № 2). Делегаты ЛДПР проголосовали за выдвижение Алексея Диденко (депутат Госдумы от Томской области), а КПРФ — Натальи Барышниковой (депутат областной думы).

Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (15)

D

Да тут все понятно, обратились к губеру - он помог. Интрига в том, соберет ли подписи Диденко. Судя по ролику, который он выложил в инстаграме и фейсбуке - это такой самоотвод от того, чтобы не участвовать в выборах, а потом вопить, что его не пустили.

Конечно, кому охота кататься по селам и весям, мало приятного

P

Алексей Диденко выпустил обращение, в котором обратился к депутатам помочь с подписями. Видать прижало! А мы говорили. Причем, обратите внимание обращение выпущено в инстаграмме и ФБ. Алексей не дурак и знает, что депутаты сельских поселений под словом сеть понимают...сеть рыбацкую. Вот и шлёт Алексей послания в белый дом. Учитывая, что он говорил о давлении, то дословный перевод: «Готов к общению. Сильно не бейте».

M

А, вот Алексей совсем не определился с имиджем. И генерация венчурных креативных идей (что это???) и столетие революции, которая выражает собой замену всего старого прогрессивным. Но тональность сбавил и очень сильно, такое ощущение, что всё-таки подсчитал голоса, необходимые для преодоления муниципального фильтра.

A
1

Выборы должны быть людей,а не ставленников разных партий.Деятельность всех партий в госорганах должна быть строжайше запрещена с уголовной отвественностью.Разницы едросовцы у власти или коммуняки россиянские никакой.Вся разница в расстоянии до кормушки.И в количестве человек в группировке (партии).

-1

А в Ебурге Ройзмана не допускают к выборам и не дают пройти муниципальный фильтр. Это все, что нужно знать обо всех этих губерских выборах и о кандидатах, которых к ним допускают. Одна большая шайка. Бубль-гум и массовка.

Наташа, что толку то!? Жвачка победит!((

Z

Губер отстой, но приятней рыжего

S
1

Спектакль "Выборы".... ну до того скучный... что его спасет это отмена порога явки избирателей...

F
-1

и пусть Жвачкин
лишь бы не Диденко

К
1

12 июля на заседании Государственной Думы выступил депутат от фракции КПРФ Валерий Рашкин, который представил закон коммунистов о гарантии молодёжи первого рабочего места. Законопроект был поддержан всеми партиями, кроме «Единой России».

Очередной фарс от едра, отсидит очередной срок и поедет в совфед вместо куяновца...

-1

ДУмаю, что с губером Томской области сильно повезло сейчас. За 5 лет сделано много - так что и за 20 не делалось, пусть бы Жвачкин не бросил этот регион и тут продолжал работать. Вы щас меня закидаете, но это реально так. Его слушают, он тяжеловес и производственник, вход к любому министру открыт.

M

Едрена матрена! а тетка-то молодец. Покруче и няшмяши Диденко будет, и Федосеева с Ростовцевым. Глядишь и Немцеву затмит, прям битва блондинки и брюнетки. Но, увы, не более того. Реальный кандидат, кто способен что-то делать - врио. Пока все возможные заказы в область от Газпрома не притащит (а об этом кстати говорил на днях ВВП), отпускать его нельзя. Как и ресурс в его лице для привлечения бабла, ведь развязка на Мокрухе блин только начинает разворачиваться, нельзя прекращать эту работу.

S

Непонятно...а где ж святой лик Алексея? Столько было заявлений, амбиций, до уровня Вольфовича конечно не дотягивает, но звучало громко. В итоге Барышникова тихо, но верно набрала подписи, а Диденко слился? Хотя москвичи они такие, чего в Томске ловить, ни брендовых шмоток, ни косметики. Нефть, болота, наука, вузы. Куда тут с гламурными замашками.

P

Doremi написал(а):

Непонятно...а где ж святой лик Алексея? Столько было заявлений, амбиций, до уровня Вольфовича конечно не дотягивает, но звучало громко. В итоге Барышникова тихо, но верно набрала подписи, а Диденко слился? Хотя москвичи они такие, чего в Томске ловить, ни брендовых шмоток, ни косметики. Нефть, болота, наука, вузы. Куда тут с гламурными замашками.

Не переживай, наверняка в этот самый момент типографии печатают его светлый лик, ближе к выборам он будет красоваться во всех подъездах, маршрутках и столбах! Ну и в госдуме что-нибудь выдаст для пиара, типа переименования области в губернию или запрета плеваться на остановках)

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×