22 ноября 2017 14:03Прочтений: 13275В Томске, Политика, Александр Цымбалюк

Александр Цымбалюк покидает пост заммэра Томска

ФОТО: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Занимающий должность заместителя мэра — руководителя аппарата администрации Томска Александр Цымбалюк написал заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом он рассказал в телефонной беседе с корреспондентом vtomske.ru.

«С завтрашнего дня я увольняюсь по собственному желанию. Мэр мое заявление об уходе подписал. Я остаюсь в Томске, ни в какой Крым не уезжаю, как некоторые говорят. Мне уже поступило несколько предложений о новой работе, но пока я хочу просто отдохнуть», — сказал Цымбалюк.

Он уточнил, что исполнять его обязанности пока будет Михаил Ратнер, который недавно был назначен заместителем мэра по экономическому развитию и инновациям.

По информации портала, одно из предложений о работе поступило Александру Цымбалюку от компании «Газпром».

Согласно данным на сайте мэрии, Александр Цымбалюк закончил Черноморское высшее военно-морское училище имени Нахимова, позже — Международный факультет управления ТГУ по специальности «Государственное и муниципальное управление».

С 2001 по 2002 годы был главным специалистом, консультантом, начальником отдела контрольного комитета мэрии Томска, с 2002 по 2009 годы — заместителем управляющего делами администрации города. В 2009 году стал управляющим делами муниципалитета, с 2011-го — замом мэра по особо важным поручениям. С 2014 года являлся заммэра — руководителем аппарата администрации города.

Редакция новостей
Полная версия