Top.Mail.Ru

Дома не хозяйка: 6 имен женщин, которые не любят убирать и стоять у плиты

У одних женщин работа по дому получается быстро и складно, а у других все валится из рук. Одни получают удовольствие от хозяйственных хлопот, а другие на пушечный выстрел не хотят подходить к готовке и стирке. Оказывается, бесхозяйственность определяется именем.

Раиса

У нее своеобразная логика. Она уверена, что семья может прожить с немытым полом и пылью на шкафах. Но в то же время семья не проживет без денег. Поэтому Раиса ставит на первое место работу.

Если она не удовлетворена своей зарплатой, то будет искать подработку. Домашними делами она занимается по остаточному принципу — на что хватит времени.

Тамара

Не та женщина, которая будет сутками хлопотать по дому. Быть ее просто не интересует. Это возвышенная увлеченная натура, которая находится в непрерывном поиске себя и новых интересных увлечений. А еще ее страсть — это общение. Поэтому Тамару практически невозможно удержать дома, не говоря уже о том, чтобы принудить к готовке и уборке.

Алла

От женщины по имени Алла не следует ожидать хозяйственности. Ее главная ценность в жизни — это она сама. Готовка, уборка, стирка, глажка — все это так утомляет… К тому же от всего этого портится кожа рук. Уж лучше Алла отдохнет с книжкой и кофе или проведет часок-другой в салоне красоты, чем будет тратить это драгоценное время на домашние хлопоты.

Лариса

Ларис объединяет одно интересное качество — они всегда недовольны своей жизнью. Быт и домашняя рутина лишь усугубляют чувство неудовлетворенности и даже могут вогнать ее в глубокую депрессию. Поэтому Лариса будет всячески отлынивать от хозяйственных хлопот и стараться как можно больше времени проводить за пределами дома.

Кира

Карьеристка. Она мечтает стать успешной бизнес-леди или занять какую-нибудь высокую руководящую должность. Сидеть дома и варить борщи не ее удел.

Более того, она с некоторым пренебрежением относится к женщинам, которые выбрали стезю домохозяек. Уж лучше Кира наймет домработницу, чем сама подойдет к плите.

Инна

В семейной жизни Инну особо не интересует быт. Ее любимое занятие — это выяснение отношений и скандалы. Она не представляет свою жизнь без страстей и интриг. Если все спокойно, она сама придумает повод поругаться. А быть примерной хозяйкой для нее слишком скучно.

Редакция новостей: (3822) 902-904