Архив
20августа
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

«Томская распределительная компания» за 59 млн руб стала «премиум-партнером» ПФК ЦСКА

«Томская распределительная компания» за 59 млн руб стала «премиум-партнером» ПФК ЦСКА
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

ПАО «ТРК» заключило контракт с ПФК ЦСКА на оказание рекламных услуг. В течение пяти лет томская компания перечислит московскому футбольному клубу 59 миллионов рублей. Взамен ТРК станет его премиум-партнером, а ее баннер разместят в VIP-ложе «Арены ЦСКА».

Информация о контракте томской компании и московского футбольного клуба опубликована на сайте госзакупок. Договор между сторонами был заключен в рамках закупки у единственного поставщика, то есть без проведения торгов. Сумма контракта — 59 миллионов рублей. Эти деньги будут выплачены в течение пяти лет.

ЦСКА, в свою очередь, предоставит «Томской распределительной компании» статус премиум-партнера, а также разместит два рекламных баннера на своих объектах. Первый будет располагаться в VIP-секторе стадиона «Арена ЦСКА». Размер баннера — 2,14 метра на 1 метр. Также логотип ТРК размером 1 метр на 3 метра разместят вдоль поля на тренировочной базе клуба.

Титульным спонсором ПФК ЦСКА на протяжении нескольких лет является государственная группа компаний «Россети». В ее состав входит в том числе и ТРК. Подобный контракт томская компания заключила впервые. В пресс-службе организации пояснили, что подобный шаг является одним из направлений развития социальной политики холдинга.

«Оплата рекламных услуг, оказываемых ПФК ЦСКА «Томской распределительной компании», производится за счет нетарифных источников», — заявили в ТРК.

Отметим, пока ТРК подписывает спонсорское соглашение с ПФК ЦСКА, в Томске серьезные финансовые проблемы терпит местный футбольный клуб «Томь». Его долг почти в два раза меньше стоимости контракта, который заключили энергетики и москвичи: 33 миллиона рублей. Несмотря на это, команда показывает высокий результат и идет на втором месте в Олимп-ФНЛ, однако из-за задолженностей по зарплате клуб уже покинули ряд ведущих футболистов. Глава компании «Газпром нефть» Александр Дюков, генеральный спонсор «Томи», заявил, что клубу необходимо найти еще одного спонсора.

Никита Лобиков
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×